Supprimer son compte

Suivez les étapes suivantes pour supprimer votre compte  :

1. Connectez-vous à votre compte (espace personnel)
  2. Cliquez dans le menu latéral sur « Paramètres »
  3. puis cliquez sur « Supprimer compte »

La suppression de votre compte est effective 7 jours après avoir initié la demande. Durant cette période, vous pourrez réactiver votre compte en cliquant sur le lien url unique figurant dans le corps du courriel qui vous sera adressé. Passé ce délai, les démarches qui seraient en cours de traitement seront également supprimées.

En supprimant votre compte, vous ne pourrez plus :

• Mettre à jour vos informations personnelles (coordonnées postales et fiscales, coordonnées bancaires …),
  • Nous contacter à partir de la messagerie et suivre à tout moment nos réponses,
  • Vérifier vos paiements et accéder aux montants par œuvres ainsi qu’à vos bordereaux de paiement, Bulletin de paie et attestations fiscales,
  • Consulter votre répertoire identifié,
  • Vérifier la collecte des droits en France et en provenance de l’étranger (1),

En savoir plus sur les Conditions Générales d’Utilisation du compte.