Comment déclarer un pseudonyme ?

Vous constatez à partir de votre espace personnel mon compte dans le menu « fiche artiste » (activité artistique) qu’un de vos pseudonymes n’apparait pas, vous devez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur « Déclarer un pseudonyme »
  2. Saisissez les informations demandées dans le formulaire déclaratif
  3. Cliquez sur le bouton rouge « envoyer » (1)

(1) Important : En cliquant sur le bouton « Envoyer » vous déclarez que les informations saisies à partir de votre espace personnel dans ce présent formulaire sont exactes. Vous êtes informé(e) que toute déclaration fausse ou erronée est susceptible d’engager votre responsabilité et vous confirmez avoir pris connaissance des conditions générales d’utilisation, des statuts et règlement général de l’adami et les accepter.