Quels formats sont acceptés en pièces jointes ?

Les formats de documents/images suivants sont acceptés : PNG, JPEG, JPG, GIF, PDF, WORD, EXCEL et PPT. Un document ne doit pas dépasser 2 mégaoctets Il n’y a pas de limite de caractères à un message. Les liens url (adresses internet ou adresses de messagerie) saisis apparaissent après que vous ayez cliqué sur le bouton rouge « Envoyez ».

Astuce pour les fichiers trop lourds : Votre fichier dépasse 2 mégaoctets et (ou) vous souhaitez nous adresser plus de 5 fichiers ? Pensez à utiliser une solution de partage de fichiers en ligne sécurisée proposée par des plateformes de type « WeTransfer », « Dropbox », « Sendbox » , « Transfertnow » … Copier/coller dans votre message le lien url du fichier en partage qui vous sera communiqué par la plateforme en ligne et indiquez dans votre message la date de fin du partage.