Quels formats sont acceptés en pièces jointes ?

Sont acceptés les formats suivants : PNG, JPEG, JPG, GIF, PDF, WORD, EXCEL et PPT. Chacun des documents joints ne doit pas dépasser 25 mégaoctets dans la limite de 5 pièces jointes pour 100 mégaoctets dans un même message. Le contenu textuel de votre message n’est quant à lui pas limité. Les adresses internet (url) et/ou les adresses de messagerie que vous pourrez saisir apparaitront cliquables après avoir envoyé le message.

Vous pouvez sélectionner jusqu’à 5 message en même temps.

Vos fichiers dépassent la limite de 25MO ?  Pensez à utiliser une solution de partage de fichiers en ligne sécurisée proposée par des plateformes telles que « WeTransfer », « Dropbox », « Sendbox » , « Transfertnow … puis une fois fait « copier/coller » dans votre message le lien url du fichier en partage qui vous sera communiqué par la plateforme en ligne et indiquez dans votre message la date de péremption du partage.