Comment accéder au site de vote ?

Mode d’emploi pour voter à l’assemblée générale 2024

Le site de vote est ouvert du 17 mai à 9h au 4 avril 2024 à 18h (heure de Paris)

Accéder au site de vote

1 | Vous recevez par courriel votre convocation et votre accès au site de vote

Suivez les indications communiquées dans le courriel pour accéder au vote.

1. Cliquez sur le bouton Accéder au vote pour vous identifiez
  2. Saisissez votre identifiant de vote
  3. Saisissez votre mot de passe

A noter : pour des raisons de sécurité, vous recevrez votre mot de passe dans un courriel séparé.

2 | Vous avez reçu votre convocation et vos identifiants par courrier

1. Accédez au site de vote sécurisé
  2. Saisissez votre identifiant de vote et votre mot de passe personnalisés qui se trouvent en haut à gauche de la convocation

3 | Vous n’avez pas reçu votre identifiant de vote

1. Accédez au site de vote sécurisé
  2. Cliquez sur le lien : « je n’ai pas reçu mon identifiant de vote »
  3. Remplissez les champs correspondants
  4. Vous recevrez votre identifiant par courriel

Besoin d’aide ?

Une cellule d’assistance téléphonique est à votre disposition 24h/24 et 7j/7
par téléphone au 02 96 50 50 50 ou depuis l’étranger au 00 02 96 50 50 50
ou par courriel : mesquestions-ag[at]adami.fr