J’ai cliqué sur le bouton confirmer mon adresse email mais impossible de me connecter ?

Tout d’abord, après avoir cliqué sur « Confirmer mon adresse email » vous devez voir s’ouvrir automatiquement dans votre navigateur une fenêtre dont le message est « Votre adresse email a été validée, merci »

Si ce n’est pas le cas, procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Ouvrez à nouveau le message vous invitant à confirmer votre adresse email
  2. Positionnez votre curseur de souris sur le bouton rouge « confirmer mon adresse email »
  3. Cliquez sur le bouton droit de la souris à partir de l’email .
  4. Sélectionnez copier l’adresse du lien » (le libellé peut-être différent selon le navigateur utilisé )
  5. Collez l’adresse du lien url directement dans la barre de votre navigateur (Mozilla, Chrome, Safari, internet Explorer, opéra etc.)
  6. Puis appuyez sur la touche « entrée » de votre clavier
  7. Vous devez voir ce message apparaitre à l’écran « adresse email validée »