Accéder au site de vote

Mode d’emploi pour voter à l’assemblée générale ordinaire du 20 juin 2022

Le site de vote est ouvert du lundi 23 mai à 9h au lundi 20 juin à 18h30 (heure de Paris)

A noter : le site de vote change cette année, vous retrouverez une nouvelle présentation et un nouveau parcours de vote.

→ Accéder au site de vote

1 | Vous avez reçu votre convocation et votre accès au site de vote adressé par courriel le 23 mai 2022

Suivez les indications communiquées dans le courriel pour accéder au vote.

1. Cliquez sur le bouton Accéder au vote pour vous identifiez
  2. Saisissez votre identifiant de vote
  3. Saisissez votre mot de passe

A noter : pour des raisons de sécurité, vous recevrez votre mot de passe dans un courriel séparé.

2 | Vous avez reçu votre convocation par courrier

1. Accédez au site de vote sécurisé : www.ag.adami.fr
  2. Saisissez votre identifiant de vote et votre mot de passe personnalisés qui se trouvent en haut à gauche de la convocation

3 | Vous n’avez pas reçu votre identifiant de vote

1. Accédez au site de vote sécurisé : www.ag.adami.fr
  2. Cliquez sur le lien : « je n’ai pas reçu mon identifiant de vote »
  3. remplissez les champs correspondants
  4. vous recevrez votre identifiant par courriel

Besoin d’aide ?

Une cellule d’assistance téléphonique est à votre disposition 24h/24 et 7j/7
par téléphone au 02 96 50 50 50 ou depuis l’étranger au 00 02 96 50 50 50
ou par courriel : vote-ag20225[at]adami.fr