Comment déclarer mon activité de doublage ?
  1. Connectez-vous à votre espace personnel ou bien créez votre compte,
  2. A partir de votre espace personnel « Mon compte », cliquez sur « Répertoire »,
  3. puis sur « Répertoire audiovisuel »
  4. Après recherche infructueuse parmi la liste d’œuvres, cliquez sur « établir une déclaration »
  5. Sélectionnez l’œuvre à laquelle vous avez participé et qui n’appairait pas dans votre répertoire. Pour ce faire, vous pouvez utiliser la recherche par titre, par sociétés de doublage et ou trier par date (plus récent, plus ancien) ou par ordre alphabétique (A à Z de Z à A) …Des justificatifs de participation (contrat d’engagement) seront à joindre directement dans le formulaire en ligne (photos ou copies numérisées).