Pourquoi confirmer son identité ?

La sécurité et la confidentialité de vos informations sont des sujets importants. C’est pourquoi, nous avons mis en place la confirmation d’identité et des mécanismes de contrôles à toutes les étapes.

En confirmant votre identité, vous pourrez accéder à partir de votre compte aux informations Adami telles que vos règlements, vos répertoires, à la mise à jour de vos informations personnelles, adresser un message et consulter nos réponses et découvrir d’autres fonctionnalités.

Cette confirmation d’identité ne vous sera demandée qu’une seule fois. Après l’avoir réalisée, vous vous connecterez à votre espace personnel à l’aide de votre adresse email et mot de passe renseignés lors de la création de votre compte.

Capture écran d’un compte