Comment créer son compte ?
  1. Accédez à la page créer votre compte Adami,
  2. Saisissez les informations demandées dans le formulaire,
  3. Cliquez sur le bouton « créer mon compte » (en bas du formulaire),
  4. Un courriel vous sera adressé dans les minutes qui suivent dont l’objet est « confirmez votre adresse email »,
  5. Il vous suffira de l’ouvrir puis de cliquer sur le bouton rouge « confirmez mon adresse email »,
  6. Le message suivant apparait à l’écran « Votre adresse email a été validée » (fenêtre qui s’ouvre automatiquement dans votre navigateur),
  7. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre espace personnel en cliquant sur mon compte!

Si après avoir cliqué sur « créer un compte » vous n’avez pas réceptionné de courriel de confirmation sur votre boite de messagerie, vérifiez que vous avez saisie sans erreur votre adresse email ou consultez votre messagerie parmi les courriels indésirables (spams).