Que faire si « La validité de l’identité du représentant légal de votre structure n’a pas pu être confirmée » ?

Ce message d’erreur vous informe que la plateforme n’est pas en mesure de valider numériquement la pièce d’identité transmise. En effet, la plateforme vérifie automatiquement la présence des nom et prénom du représentant légal sur le justificatif d’identité joint, à l’aide d’un logiciel de reconnaissance de caractères.

1. Télécharger de nouveau votre document en veillant à ce qu’il soit net, lisible et dans le sens de lecture.
  2. Si cette étape ne fonctionne pas, nous vous invitons à vider le cache de votre navigateur. Comment vider votre cache et supprimer les cookies

Nos recommandations

Travailler sur Google Chrome (dans sa version la plus récente).

Pour toute autre question contactez-nous via le formulaire de contact choix dans la liste « Demande d’aide pour un projet ».