Comment voter ?

Mode d’emploi pour voter à l’assemblée générale ordinaire  du 17 juin 2024

Le site de vote est ouvert du 17 mai à 9h au 4 avril 2024 à 18h (heure de Paris)

Comment voter ?

Sur la page d’accueil :

→ Prenez connaissance des documents sociaux présentés à l’AGO et de la présentation des candidats à l’élection du CA dans le dossier des assemblées générales.

Ces documents sont également consultables par résolutions au cours des étapes du vote.

Sélectionnez le bouton « Je vote » pour accéder au vote des résolutions.

Élection des 8 membres du conseil d’administration :

→ Prenez connaissance de la présentation des candidats et votez pour les candidats de votre choix en suivant les instructions à l’écran.

Confirmez votre vote en cliquant sur « Je valide mon vote »

A noter : après avoir cliqué sur le bouton « Je valide mon vote », le vote est définitivement enregistré et il n’est plus possible de revenir dessus.

Accusé de réception

Vous avez la possibilité d’imprimer ou d’envoyer sur votre adresse mail un accusé de confirmation de la prise en  compte de votre vote.

Confidentialité

La prestation de vote est réalisée par Gedivote, prestataire technique expérimenté et spécialisé.
Le système de vote est en outre certifié par un expert indépendant, garantissant l’anonymat, la confidentialité et  la fiabilité du vote.

Besoin d’aide ?

Une cellule d’assistance téléphonique est à votre disposition 24h/24 et 7j/7
par téléphone au 02 96 50 50 50 ou depuis l’étranger au 00 02 96 50 50 50
ou par courriel : mesquestions-ag[at]adami.fr