Comment voter ?

Mode d’emploi pour voter à l’assemblée générale ordinaire du 20 juin 2022

Le site de vote est ouvert du lundi 23 mai à 9h au lundi 20 juin à 18h30 (heure de Paris)

A noter : le site de vote change cette année, vous retrouverez une nouvelle présentation et un nouveau parcours de vote.

→ Comment voter ?

Sur la page d’accueil, sélectionnez :

• Résolutions 1 à 5 : comptes annuels et décisions de gestion > prenez connaissance des documents sociaux présentés à l’AGO et votez pour chaque résolution en suivant les instructions à l’écran
  • Résolution 6 : Élection des membres du Conseil d’administration  > prenez connaissance de la liste des candidats et votez pour les candidats de votre choix en suivant les instructions à l’écran

Confirmez votre vote en cliquant sur « Je valide mon vote »

Remarques importantes :
Avant de cliquer sur le bouton « Je valide mon vote », il est toujours possible de revenir à l’étape précédente ou même de sortir de l’application, ceci durant toute la période électorale.

Après avoir cliqué sur le bouton « Je valide mon vote », le vote est définitivement enregistré et il n’est plus possible de revenir dessus.

Durant toute la période de vote, il est possible de valider un vote pour une élection ou une résolution, puis de quitter l’application et d’y revenir ultérieurement afin de procéder à l’autre vote.

Accusé de réception

Vous avez la possibilité d’imprimer ou d’envoyer sur votre adresse mail un accusé de confirmation de la prise en  compte de votre vote.

Confidentialité

La prestation de vote est réalisée par Gedivote, prestataire technique expérimenté et spécialisé.
Le système de vote est en outre certifié par un expert indépendant, garantissant l’anonymat, la confidentialité et  la fiabilité du vote.

Besoin d’aide ?

Une cellule d’assistance téléphonique est à votre disposition 24h/24 et 7j/7
par téléphone au 02 96 50 50 50 ou depuis l’étranger au 00 02 96 50 50 50
ou par courriel : vote-ag20225[at]adami.fr