Ajouter mon compte à mon smartphone

L’Adami au creux de la main

Simplifiez vos démarches en accédant rapidement à votre compte en ligne.

C’est simple et rapide ! ….

Sur iOS ou sur Androîd, on vous explique comment faire :

Vous êtes sur iOS

(iPhone)

Le tuto en video

Le tuto en photos

1. Connectez-vous à votre compte Adami depuis votre iphone
  2. Cliquez sur l’icône en bas de écran
  3. Scroller (=tirez vers le haut vos paramètres)
  4. Cliquez sur la fonction « Sur l’écran d’accueil » et ajouter

Et voilà ! Votre compte apparait sur votre écran …. Vous accédez à votre compte en 1 clic !

Vous êtes sur Androïd

(smartphone Samsung, Huawei, Asus, Sony, Nokia, Xiaomi, Wiko ….)

Le tuto en video

Le tuto en photos

1. Connectez-vous à votre compte Adami depuis votre smartphone
    2. Cliquer sur  les 3 petits points en haut à droite
    3. Cliquer dans le menu latéral sur « Ajouter à l’écran d’accueil » et ajouter

Et voilà ! Votre compte apparait sur votre écran …. Vous accédez à votre compte en 1 clic !